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41° COCOFUNGO: Il festival dei funghi nella Marca

41° COCOFUNGO: Il festival dei funghi nella Marca

Sette ristoranti di prestigio per onorare l'eccellenza della tradizione gastronomica della Marca Trevigiana ed il re della cucina autunnale: il Fungo.

Partirà dal ristorante “Le Calandrine” (Salgareda – TV) e interpreterà il fungo come non lo avete mai visto prima. Torna Cocofungo, storica rassegna gastronomica trevigiana ideata da Giuseppe Maffioli, che nella nuova edizione presenterà tante gustose novità.

 

Ecco il calendario:


– 19 e 20 settembre: ristorante “Le Calandrine”, Cimadolmo
– 27 settembre: ristorante “Le Marcandole”, Salgareda
– 5, 6, 7 e 8 ottobre: ristorante “Miron”, Nervesa della Battaglia
– 13 ottobre: ristorante “Barbesin”, Castelfranco Veneto
– 18 e 19 ottobre: ristorante “Der Katzlmacher”, la consueta trasferta di Monaco di Baviera, con l'impegno di promuovere la cucina italiana
– 20 ottobre: ristorante “Castelbrando”, Cison di Valmarino
– Gran finale il 23, 26 e 27 ottobre: ristorante “Da Gigetto”, Miane

 

www.cocofungoradicchio.it

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Mushroom is the absolute protagonist in this gastronomic event, born in the 1976. An annual appointments that features the fall and winter months, with the taste that we want to propose, to raise awareness of the versatility of the mushroom, product much used in the pre-alps of Treviso.

The organizers of the Festival each year choose a theme that will be the common thread through the haute-cuisine evenings that will be held at our best restaurant of Marca Trevigiana Inglese making these dinners time of gastronomic and cultural blend.

 

The calender:
– 19 e 20 settembre: ristorante “Le Calandrine”, Cimadolmo
– 27 settembre: ristorante “Le Marcandole”, Salgareda
– 5, 6, 7 e 8 ottobre: ristorante “Miron”, Nervesa della Battaglia
– 13 ottobre: ristorante “Barbesin”, Castelfranco Veneto
– 18 e 19 ottobre: ristorante “Der Katzlmacher”, la consueta trasferta di Monaco di Baviera, con l'impegno di promuovere la cucina italiana
– 20 ottobre: ristorante “Castelbrando”, Cison di Valmarino
– Gran finale il 23, 26 e 27 ottobre: ristorante “Da Gigetto”, Miane



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