Immagine 9 Immagine 8 Immagine 7 Immagine 6 Immagine 5 Immagine 4 Immagine 3 Immagine 2 Immagine 1
Biennale di Venezia

Biennale di Venezia

La 54. Esposizione Internazionale d'Arte, diretta da Bice Curiger, è aperta ai Giardini e all'Arsenale (orario: 10-18, chiuso il lunedì), e in altri luoghi di Venezia. La mostra, intitolata illuminazioni, è allestita al Padiglione Centrale ai Giardini e all'Arsenale formando un unico percorso espositivo con 83 artisti da tutto il mondo. Inoltre, 89 Partecipazioni nazionali (numero record per la Biennale Arte) e 37 Eventi collaterali arricchiscono il panorama della mostra. L'Esposizione è affiancata da 89 Partecipazioni nazionali, numero record per la Biennale Arte (erano 77 nel 2009). Il Padiglione Italia all'Arsenale è curato da Vittorio Sgarbi. Le nazioni presenti per la prima volta sono Andorra, Arabia Saudita, Bangladesh, Haiti, mentre altri paesi partecipano nuovamente dopo una lunga assenza. 37 Eventi collaterali sono proposti da enti e istituzioni internazionali, che allestiscono le loro mostre e iniziative in vari luoghi della città.

вернуться к новостям

Primavera del Prosecco / Prosecco Festival 2024Primavera del Prosecco / Prosecco Festival 2024
Da Marzo a Giugno 2024 / From March until June 2024

биологическаяФилософия зелёной экологии
Мы верим в устойчивое сельское хозяйство и возобновляемую энергию, чтобы предлагать натуральные продукты в здоровой среде.

GalleryGallery / Virtual tour
Discover our Relais through photos and video gallery, or visit our 360° virtual tour.

Primavera del Prosecco / Prosecco Festival 2024Primavera del Prosecco / Prosecco Festival 2024
Da Marzo a Giugno 2024 / From March until June 2024

биологическаяФилософия зелёной экологии
Мы верим в устойчивое сельское хозяйство и возобновляемую энергию, чтобы предлагать натуральные продукты в здоровой среде.

GalleryGallery / Virtual tour
Discover our Relais through photos and video gallery, or visit our 360° virtual tour.

We use cookies to give you a hands-on experience and without interruption on our site. By continuing to browse this site, you agree with our cookie policy.