s B Immagine 1 M K h S

Merlot Cabernet I.G.T.


Colore rosso rubino. Profumo intenso, caratteristico e gradevole con note di ciliegia selvatica. Al palato si presenta vellutato, asciutto, sapido e armonico. Macerazione a cappello sommerso per alcuni giorni in vinificatori di piccole dimensioni, successiva maturazione per alcuni mesi in vasche di acciaio a temperatura controllata.
 

Prosecco Asolo DOCG Superiore Millesimato Dry


Colore giallo paglierino scarico. Spuma persistente e perlage a grana finissima. Regala profumi intensi di grande finezza, con inconfondibili note fruttate. Il bouquet delicato e caratteristico suggerisce un sapore gradevolmente fruttato, quasi secco ed asciutto. La vendemmia è tardiva per permettere la piena maturazione delle uve grazie alla quale le caratteristiche aromatiche e fruttate originarie del vitigno vengono maggiormente esaltate. I grappoli migliori vengono selezionati e raccolti in ceste.
 

Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry


Le uve vengono sofficemente pressate e il mosto, immediatamente separato dalle bucce, viene fatto fermentare a bassa temperatura per ottenere aromi più eleganti. La fermentazione dura 10 giorni in serbatoi di acciaio termocontrollati, dove il vino viene poi mantenuto fino alla presa di spuma. Ottimo vino da consumarsi a tutto pasto, accompagna con particolare eleganza i primi piatti.
 

I ViniI Vini
Tre vini particolari, con profumi floreali e molta freschezza per rievocare le sensazioni che offre Col delle Rane.

GalleryGallery
Scoprite il nostro agriturismo attraverso le foto e video gallery, oppure visitando il Virtual Tour 360°

Usiamo i cookies per darti un'esperienza pratica e senza soluzione di continuità sul nostro sito. Continuando a navigare in questo sito, concordi con la nostra politica sui cookie. Per visualizzarla completamente Clicca qui